Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Amélia

Não nos devemos demorar onde não somos felizes... Não há nada que a persistência não alcance...o que importa é o que tu queres!

Maria Amélia

Não nos devemos demorar onde não somos felizes... Não há nada que a persistência não alcance...o que importa é o que tu queres!

Patê abacate com atum

Eu adoro patês, mas…sabemos o mal que faz…maionese e outras coisas…

Então descobri um patê diferente.

 

E é a receita mais simples de sempre. Tão boa que custa a acreditar... Atum com abacate é uma combinação genial.

 

O resultado é uma pasta cremosa com um sabor leve e maravilhoso... O abacate neutraliza um bocado o sabor forte do atum (e vice-versa). 

 

É extremamente rápido de fazer e dá imenso jeito ter logo uma fonte de proteína + uma fonte de gordura para um pequeno-almoço, por exemplo.

 

paté atum.JPG

 

 

Ingredientes:

 - 1 lata de atum em água (cerca de 90g de atum escorrido)

 - 1/4 de um abacate (cerca de 40g)

 

Preparação:

Escorrer a lata de atum.

Com a varinha mágica (ou um processador/uma liquidificadora), triturar o atum com o abacate até ficar em pasta.