Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Amélia

Não nos devemos demorar onde não somos felizes... Não há nada que a persistência não alcance...o que importa é o que tu queres!

Maria Amélia

Não nos devemos demorar onde não somos felizes... Não há nada que a persistência não alcance...o que importa é o que tu queres!

Bolo de banana, aveia e alfarroba

Aqui fica uma boa receita para este fim de semana

 

Bolo de banana, aveia e alfarroba

Ingredientes

2 bananas "tipo Madeira"; 
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo integral;
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de aveia;
2 claras;
1/2 colher de azeite;
1 colher de sopa de alfarroba; 
2 colheres de sopa de açúcar amarelo ou adoçante em pó;
1 chávena de chá de leite magro;
1 colher de sopa rasa de fermento em pó 
Canela em pó a gosto.

Preparação:

Bata as claras em castelo, adicione o azeite; junte o leite, as farinhas e o fermento (peneirados juntos) e, por fim, o açúcar ou o adoçante. Coloque na forma que pretender em camadas alternadas de massa, banana e alfarroba, terminando com banana. Polvilhe com canela. Leve ao forno durante 35 minutos e sirva!

 

Bolo de banana, aveia e alfarroba.JPG

 

2 comentários

Comentar post