Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Amélia

Não nos devemos demorar onde não somos felizes... Não há nada que a persistência não alcance...o que importa é o que tu queres!

Maria Amélia

Não nos devemos demorar onde não somos felizes... Não há nada que a persistência não alcance...o que importa é o que tu queres!

Fiz e adorei *-*

Descobri na net esta receita, fiz e adorei.

Fácil, também sou doida por coco 

 

Uma boa opção para gulosos que não querem engordar 

 

INGREDIENTES

  • Leite de Coco 400 ml
  • Leite de soja ou de outro leite vegetal 600 ml
  • Amido de milho 5 colheres de sopa
  • Açúcar de coco (ou outro à escolha) 2 colheres de sopa
  • Coco Ralado 200 g

jjjk.JPG

 

PREPARAÇÃO

Mistura tudo numa panela, com um batedor de varas, e leva ao lume brando/médio até engrossar, mexendo frequentemente. Demora cinco a dez minutos a ficar pronto.

Molha uma forma de pudim (pode ser de plástico) e coloca o preparado lá dentro. Bate com a forma contra a bancada para sair o ar e para o preparado ficar bem acamado.

Deixa arrefecer e depois leve ao frigorifico durante duas horas.

Sirve com fruta ou com uma calda de frutos silvestres.

 

Em minha casa foi um sucesso este fim de semana 

#blogmariaamelia

8 comentários

Comentar post