Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Amélia

Não nos devemos demorar onde não somos felizes... Não há nada que a persistência não alcance...o que importa é o que tu queres!

Maria Amélia

Não nos devemos demorar onde não somos felizes... Não há nada que a persistência não alcance...o que importa é o que tu queres!

ARROZ DE COUVE-FLOR

 

INGREDIENTES

- 1 cabeça de couve-flor.

 

1454616_648392718606016_6226781107940991962_n.jpg

 

 

INSTRUÇÕES

Para preparar esta receita da forma mais fácil, e para que esta fique o mais saborosa possível, irás necessitar de três acessórios de cozinha:

- Um processador de alimentos ou um ralador de queijo.
- Um micro-ondas.
- Um prato ou um tupperware adequado para o micro-ondas, com cobertura (para evitar que a humidade da couve-flor se evapore).


Rala a couve-flor com um ralador de queijo ou usa um processador de alimentos, de forma a que a couve-flor ralada tenha aproximadamente o tamanho de grãos de arroz.
Deita a couve-flor num prato coberto e cozinha-a no micro-ondas durante 4 minutos.
Não é necessário adicionares água pois a couve-flor absorve bastante água e os “grãos” irão ficar pegajosos. Para manteres os grãos “fofos”, basta deixares a humidade da couve-flor fazer o seu trabalho.